Никогда не теряйте любимых...

Яна Трасковская
Никогда не теряйте любимых –
С не любимыми жизнь коротка.
Идеалов множество мнимых,
Не бросайтесь «в мечту» сгоряча!

Если чувства других как монету,
Вы меняете счет не ведя,
Вам вернуться вдогонку по следу
Все: и горечь, и боль, и беда.

Не гоните года, не гоните –
Нам за ними угнаться нельзя.
Никогда о любви не просите,
Но живите лишь только любя!