Наши берёзы в загранке

Анатолий Мальгин
Наши берёзы в загранке
Попривыкли к невзгодам
И с каждым годом в осанке
Всё видней их порода.

Которую нельзя затмить
Прелестями загранки,
А она не в силах срубить
Их даже после пьянки.

И берёзы наперекор
Порой даже природе
Затевают там  разговор
По- русски о погоде.

И они по всей Европе-
В деревнях и городах,
Где аборигенов вскоре
Оставят ни при делах.

       14.11.12
      Германия

     Фото автора