Разлука в сердце постучится

Александр Ферт
Разлука в сердце постучится
и не находишь ты слова,
чтобы об этом изъясниться
и кругом ходит голова,

и сердце тихо замирая,
вдруг камнем падает на дно,
и ничего не понимая,
твердит проклятие одно!

Не надо плакать - все пройдет,
и ты навек его забудешь...
Но сердце превратится в лед
и никого ты не полюбишь...

Когда Любовь для Вас игра -
найдут проклятья вам слова!