Минутные зарисовки Душевное

Наталия Лысенко 2
Постой, не уходи,
     побудь еще  немного!
Ведь это только ты
     умеешь так сиять!
Мне так с тобой тепло,
     светло, неодиноко...
Я не хочу тебя,
     ты слышишь, отпускать...