На крыльях мечты

Вадим Милославский
   -Ты слышишь?
- Я слышу...
   -Ты видишь?
- Я вижу...
 Целуются звёзды в ночи.
   -Ты помнишь?
- Я помню.
   -Ты веришь?
- Я верю...
 Улетим на крыльях мечты!
   -Останься!
- Останусь.
   -Ты любишь... Я знаю.
 И я бесконечно люблю!
-Летим?!
   -Улетаем!
-В Вечность?!
   - Пожалуй!
-Тогда ты в мою!
   Я в твою!

   15.06.2012