Где-то между небом и землей

Яна Трасковская
Я в шторме между небом и землей -
От стороны одной - до стороны другой.
О камни бьюсь, мне тяжело дышать.
Как трудно свою слабость признавать!

Там в вышине я вижу нас с тобой,
Мы об руку идем душа с душой.
Дотронуться пытаюсь, но меня
Затягивает в бездну темнота.

Я не хочу остаться вдруг одной,
Так страшно, я не знаю мир иной,
Но знаю, что погибну навсегда,
Так не сказав те главные слова...

Я в шторме между небом и землей -
От стороны одной - до стороны другой.
Как с чувствами своими совладать?
Так тяжело просить и тяжело прощать.

C собой мне трудно совладать...
Как тяжело просить, как тяжело прощать...