***

Душой Пригретая
 На самом деле… я счастливый человек!
 Я чувствую нюансы настроений,
 Имею опыт расстояньем в целый век,
 И здесь страничку личных откровений!


 Я очень предана себе, своей душе -
 Стараюсь следовать за сердцем и за волей,
 На самом деле… я счастливый человек!
 Я знаю нежность страсти, горечь боли!


 Я знаю все, чем можно удивить…
 Я перестала строить мир своих желаний,
 Я в снах своих тебя буду любить,
 И спать усталая от нежности касаний!