De nihilo nihil 2

Уракин Андрей
все выходят кто-то остаётся
кто же тот оставшийся когда
вышли все плывун на дне колодца
ряска на поверхности пруда
 
прочие и прочие из прочих
черви бесы дети и слова
почки из ветвей песок из почек
полный бред пустая похвала
 
остаётся кто-то кто же это
если он не вышел когда все
даже эта глупость из поэта
называться им во всей красе
 
мысли о нелепости догадок
колонтитул память бог судьба
вышли все тотальная блокада
пустота выходит из себя
 
и тебя проглатывает ужас
и никак тебя не может съесть
потому что нет тебя к тому же
остается шанс что кто-то есть
 
нет ответа фишка крышка вышка
жадный блеск у пустоты в глазах
остаётся страх что так и вышло
ты остался ибо ты сказал