Я не хотела

Надежда Демченко
Я не хотела, нет
И ты не мог сдержаться,
Чувства, слова – все бред,
Хочется разрыдаться.

Я не хотела, знай!
Не к чему возвращаться…
Вместе с тобою – рай,
Хочется так остаться.

Не уходи! Молчишь…
Звезды блестят слезами,
Знаю, душой простишь,
Лучшее между нами…