Щит

Сергей Матков
Этот Новый год встречать, вроде бы и не один,
А со всеми,
Но без тебя - не самый лучший вариант,
О тебе думаю дни на пролет - всё время,
А иначе как?

Если бы ты не приехала, то мне и не верится,
Что я не выдумал тебя просто так,
Ты - не просто снов моих околесица,
Ты существуешь - факт.

Но с этим жить гораздо сложнее,
Иначе, меня можно было бы излечить.
А теперь я немного жалею,
Что от стрел Амура мне не выдали щит.
15.11.2012