Тихо гаснут свечи в комнате моей...

Яна Трасковская
Тихо гаснут свечи в комнате моей,
Грохот молний беспокоит стекла,
Все же нет приятней и теплей
Наблюдать, как улица промокла.

Люд забился по норам -
Хочет переждать погоду,
А она смеется нам
И бросает воду.

И людьми играет небо,
Правит миром на земле,
То шутя, то дико, слепо
Плачет - просится ко мне...

2004 год