К Дню Св. Валентина...

Сергей Серый 3
  На фото я твоё смотрю
  И рассуждаю над судьбою .
  Зачем пленила ты меня
  Своей небесной красотою ?!


  В душе моей лёд растопила
  Ты тёплым лучиком  своим
  И , вспоминая всё что было ,
  Стал я любимым ? Иль -любим ?!


  Кому всё это было нужно ?
  Кто нами свыше управлял ?
  Чтобы тебя февральским утром
  Я С ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ поздравлял !
 

           02 .2012