Имя твое

Юлия Елизарова
Имя твое так горчит калиной на языке, разъедает губы…
Жаль, мне, как прежде не стать наивной... были огонь и вода и трубы.
Битым стеклом раздирает глотку имя твое... выдыхаю хрипом.
Чтоб, не дай Бог, им не дать наводку на пазл из букв с сверхсекретным грифом!