Грани моего разума

Елена Крамаренко
А мне приснилось: выпал снег
и я шагаю по сугробам.
Под снегом мертвый человек
и капельки багровой крови.

Снежинки падают на труп,
водой стекают к скулам, горлу...
Просел под весом мощный круп,
не довезли его до морга.

Нам, психам, доктор говорил:
во снах ищите все проблемы.
Да только врач совсем забыл,
мой мозг хитрее строит схемы.

Я от себя к себе бегу.
мне часто снятся в белом люди,
и трупы снятся и гробы...
Но мне мешать они не будут.

Психоз, невроз, мой вечный бред.
доводит до больниц и клиник.
врачи оставили свой след,
и паранойя часто клинит.

я не больна, я так живу.
забудьте, больше не лечите!
ведь те же трупы наяву -
моя духовная обитель...