И снова дождь

Людмила Киреева
И снова дождь. Осенняя листва
ПоУтру стекла "форда" облепила.
А где-то,  на сентябрь наплевав,
Наглеет солнце с именем «Светило»
Или, чихая, в цветниках слегло,
Небес плаксивых презирая бледность.
Но мы, надеясь,  ждем еще тепло,
Которым одарить забыло лето,
Выдумываем идолов, кумиров
В жестокой - не придуманной стране,
И  солнце,  что когда-то полюбила...

Сентябрь 2012 г.