Ab ovo usque ad mala

Анна Святкина
Кукла… с тряпок повалилась,
Заметает куклу снег.
Мышь в сугробе помолилась.
Кот замедлил шаткий бег.
Пахнет жареной селедкой.
Фонари уже горят.
С неба – зыбкая поземка.
Будет стужа, говорят…

15.11.2012