Распространяет инфекцию

Йель Лесных
Осень диктует свое настроение,
Прости, меня за мое поведение.
Правила игры прими, не отвергай,
Мы вместе создадим свой полурай.
Бутылочку крути, выбирай желание,
Знаешь, как долго я жду признание?
Губы в губы, смотри, все бьется внутри,
Не растряси, по каплям любовь собери.

Осень распространяет инфекцию,
Давай с тобой пропустим лекцию.
По мостовым, по паркам до утра,
Знаешь, как жарко в районе бедра?
В лицо, не опускай свой игривый взгляд,
Признайся, погоде такой каждый рад.
За руки, по лужам, с тобой под дождем,
Мы по жизни с песней веселой пойдем.

Осень знакомит, сводит с ума,
Давай, с тобой выпьем вина до дна?
Наш полурай никому не разбить,
Может, тебе еще немного налить?
Поиграем опять за столом в револьвер,
По безопасности никаких не примем мер.
Полчаса расставят все точки над «ы»,
Выстрел, не дожить нам с тобой до зимы.

Это осень, наша осень никого не спасла,
Это все осень, осенью совсем не до сна.