прощение

Елена Крамаренко
я приняла твои ошибки,
прости, в лицо я не смогла...
мне дорога твоя улыбка,
я просто поздно поняла.

я для тебя... не знаю кто я...
кусочком мира моего
ты стала, хмуря мило бровки,
не поняла ты ничего.

и хорошо, так проще будет.
тебе я верю, не другим!
лгут подло и обидно люди,
не доверяю больше им.

прости, что я блюю стихами.
так легче чувства выражать.
скажи, что будет дальше с нами?
мне очень нужно, важно знать...