Сестре

Елена Крамаренко
Осколки фраз, окурки писем...
я не умею без тебя.
теряю жизнь, теряю смысл,
воспоминания храня.

тот стих, что я тебе писала,
ты, к счастью может, не прочла.
я не хочу, чтоб ты узнала,
я не умею без тебя...

твои стихи, вдвоем на фото -
мне тяжело, я разучилась.
я не тащу тебя в болото,
я не тяну, так получилось...

ты по ту сторону экрана
прочтешь трилогию мою.
а я, зализывая раны,
свой Winston синий докурю...