Дымом пропахшие руки

Дмитрий Каратаев
Дымом пропахшие руки
Прячешь в большие карманы.
Неимоверным усилием
Давишь истошный крик.
Снова сочатся кровью
Едва зажившие раны...
Кусаешь от боли губы
И все же - идешь напрямик!

А этот дикий город -
Нервно смеется рядом...
И сотни глаз равнодушно
Смотрят тебе вослед...
Небо же плачет снегом...
Даже плюется(!) градом
Снова тревожат душу
Призраки прошлых лет...
Ночь 14.11.12 - 15.11.12