Благодарю тебя

Леонид Кадышевич
Давно я не испытывал такое:
Волненье
          в состоянии покоя,
Спокойствие
       в минуты возбужденья,
И холод разума
             в часы горенья.

Благодарю тебя за то,
           что вновь живу я:
От взгляда нежного,
                до поцелуя,
От ожидания
             и до мгновенья,
От страсти безрассудной,
                до забвенья.