Жаль, что люди больше не товар

Кейтчб
Жаль что отменили крепостное право,
Жаль что люди больше не товар.
Я б купил тебя,и к черту нравы,
А потом бы снова, так отдал задаром.
И в ногах просила бы прощение,
А хотя,да что,не превыкать.
Нет это совсем не унижение,
Я не заставлял тебя страдать.
Все в письме соженном,как люблю,
А теперь мы поменяли роли.
Любишь ты, а я со стороны смотрю,
На твои мученья.Правда больно?
Извини,не так.Прощай,прости,
Больше нет нужды,давно прошло.
Я уйду как ты смогла уйти,
Стану я соженным как письмо.