Мне доча подарила это стихо! я им горжусь!

Элина Титова
Как всегда, во всем я полагаюсь
На надежность материнских рук,
Следовать советам мамочки стараюсь,
Мне не надобно других подруг.

Мне улыбка мамы всех желанней,
Как средь пасмурного дня привет,
Тяжелей всего мне с мамочкой прощанье,
Никого дороже мамы в жизни нет.

Навсегда я благодарна буду Богу,
Что пришла ты в этот мир земной,
Чтоб потом мне в жизни дать дорогу,
Подарить семью и этот дом родной.

Я хочу, чтоб ты меня за все простила,
Иногда бываю я груба и не права,
я люблю тебя, как прежде, как всегда любила,
ты забудь на век про все обидные слова.

Я желаю тебе долгой жизни, мама,
Пусть тебя  плохое все обходит стороной,
Пусть все сбудется, о чем молилась и мечтала,
Ну, а в трудную минуту буду я всегда с тобой.

ссылка на страничку дочи: http://www.stihi.ru/avtor/sonia2