Тормоза

Светлана Суркова
Нас сейчас не найдет никто.
Телефоны свои отключи.
Потеряла в прихожей пальто,
И упали чужие ключи.

Закружил хоровод ночей
Тех, что я провела не с тобой.
Стынет кофе давно на плите,
А в висках не стихает бой.

Я как будто с горы неслась,
Позабыв, что такое страх.
Тормоза отпустила страсть,
Чтоб очнуться в твоих руках.

Чтобы небо взорвать пополам
И бояться чудо спугнуть.
Чтоб прижаться к твоим губам,
Чтоб в твоих глазах утонуть.

Понимаю я все сама,
Но простятся мои грехи,
Ведь схожу по тебе с ума
И пишу по ночам стихи.

Мы вернемся к семьям своим,
Лишь счастливые пряча глаза.
Завтра снова ты мне позвони,
Пусть откажут опять тормоза.