Как я хочу тебя стереть

Лумина
Как я хочу тебя стереть из памяти своей,
Как я хочу забыть всю сладость дней,
Что провела с тобой в любви,
Хочу я сжечь воспоминанья об объятиях твоих

Костром с огромным снопом искр,
И разметать те искры ветром по земле,
Чтоб не осталось и следа тебя во мне,
И в каждой искре от костра,

Тот миг ,когда ты был мне дорогим,
Ну а теперь ты стал чужим.
Невыносимо тяжело мне жить когда
Приходит осознание того,что это навсегда!