Я от желаний задохнусь

Гуд Бай
"Тогда и честь готова лечь
Под плеть худой молвы."
(Яков Цев)



Я от желаний задохнусь,
Но чести не предам.
И яркой лавой разольюсь
По красочным лугам.

Я стану ласковым дождем
Под солнечною медью.
И на губах твоих вином,
Но не предам я чести.