Загадки для детей 3-4х лет

Мила Анданте
Снеговик

Мы вчера гулять ходили:
По дорожке ком катили.
Ком на ком сажали ловко,
Ручки - ветки, нос - морковка!
И не мал, не велик
Получился.../Снеговик/


Черепаха

Очень медленно ползёт,
Домик на спине везёт,
Прячет голову от страха
В твёрдый панцирь.../Черепаха/