Улыбнись

Светлана Вольская
«Улыбнись»,- ведь день прекрасен.
На дворе весна царит.
Тихо машет веткой ясень:
«Улыбнись», - он говорит.
    
Невзирая на проблемы,
От забот своих уйди.               
Отвлекись от грустной темы -
Есть надежда впереди!

15.08.2011

Иллюстрация из интернета.