Молитва

Сергей Сгибнев 2
Рецензия на «Молитва» (Ника Осенева)

Благослови меня, Господь!
Наполни душу мне любовью,
И возроди меня, Господь,
Своей животворящей Кровью!
Смири гордыню и утишь
Страдания в душе мятежной;
И вопль безмолвный мой услышь,
И боль уйми от раны свежей...