Муж опять в командировке

Светлана Суркова
Наберу тебя я в скайпе
И скажу тебе "Привет".
Мы не виделись с тобою
Уже сорок тысяч лет.
Я в порядке, дети тоже,
Не волнуйся ты за нас.
На тебя они похожи,
Твой разрез зеленых глаз.
И почти такой же запах,
И такой же цвет волос...
Спросит сын: "Когда же папа
Вновь приедет?" На вопрос
Я ему отвечу: "Скоро,
Ты немного погоди.
Привезет тебе конфеты
Или мульт на DVD"...
Детки спят, мяучит кошка -
Ждет, ее я покормлю...
Я скучаю, мой хороший...
Милый, я тебя люблю.