судьбу не обманешь...

Твойсерёжа
вот и все...
Подумаешь все?что это значит?
А значит же это что  я поуши влюбился в тебя,
сполна озадачен,как Галилея интересовала Луна.
Ты представь:ты и я,вместе снимаем все звезды,
кем мы станем?любовью что держит все грезы,
красной розой,которая никогда не завянет, в бутоне там мы,лепестками укрыты от тех кто пытается ранить.
Уверен ты знаешь. Ты все это  знаешь,как каждое слово твое я лелею ночами, и как ты мною желанна,в постели,на кухне или же в ванне,я твой,ты моя,судьбу не обманешь...