Часто

Ирина Серова 71
В  жизни мы часто что-то теряем
Также мы что- то  приобретаем.
К постоянству мы часто привыкаем,
Поэтому   вещи привычные в жизни меняем.
Часто мы близких своих огорчаем,
И часто друзей, как перчатки меняем,
Любимых мы часто не понимаем,
Поэтому так часто мы их теряем.
На пути своем преграды мы преодолеваем,
Но  часто о жизненном кредо своем забываем
И  лишь из-за этого мы погибаем.
Но со временем мы понимаем,
Что часто глупые поступки мы совершаем,
Поэтому кто должен, тому  мы прощаем,
Чего не можем,  того не обещаем.