Печаль! Печаль. Одна печаль...

Влад Оттуда
                Выбегу, тело в улицу брошу я.
                Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась.
                Не надо этого, дорогая, хорошая,
                Давай простимся сейчас.

      


Печаль! Печаль. Одна печаль...
От слов прощальных,  без ответа,
К Тебе, моя Любовь... А жаль...
Найдут забытого поэта ,
Не в силах боль сдержать за это...
Письмо последнее в ногах -
Лишь пара слов:  "Люблю... Простите...
Обиду, злобу не держите
Не в силах жить в своих стихах,
в своих мечтах, и в Ваших снах..."
Закрытый миром, обреченный,
Забытый Богом на Земле...
Уж близок час мой запрещенный...
Надеюсь,  вспомнишь обо мне,
В тот миг когда меня не будет.
Лишь белый парус вдалеке...
Прости ! Меня там Бог рассудит,
А ты живи здесь, на Земле...