Мысли вслух

Адонис Верналис
Ты думаешь, что я шучу,
Что я - такая же как все.
А что же я? Тебя люблю,
Ты снишься мне во сне.

Ты можешь не поверить,
Но знай - я правду говорю.
В сердце моём ни капли нет сомнений,
Я знаю точно, что тебя люблю.

Только ты в огромном мире,
Только ты - прекрасней всех людей,
Только ты - такой неповторимый,
Только ты нужен мне.