Под шум дождя

Ильяс Гилязов
Под шум дождя гуляем мы,
Словно в мире мы одни,
Словно в мире тишина;
Есть только ты и только я.
Под шум осеннего дождя
Беру я за руку тебя,
А капли бьются по щекам,
Но не мешает это нам...

Нам слов не нужно говорить,
С тобой поймем друг-друга взглядом.
Не нужно чувствами искрить,
Нам просто нужно всегда быть рядом.
Пусть пронесутся года,
И пусть пройдут десятилетия, -
Я буду помнить тебя
Всегда на том и на этом свете.

Как мы гуляли под дождем,
Как любовались листопадом,
Как оставались мы вдвоем
И больше ничего не надо...
Под шум дождя...