Словесный понос

Ялисистрата
Читая интернетные просторы,
Пришел на ум мне вывод интересный.
Народ наш часто принимает
За творческий оргазм понос словесный.

Поклонники сомнительных талантов,
Маразм и критинизм "классуют" не робея,
Всё больше подстрекая в стихоблудах
Больного мозга приступ диареи.