Каменные сны

Таня Акимова
Во времени, когда большие корабли
Последней ночью проплывают друг за другом,
Другое солнце выползет из каменной норы
И разведет туман и осень до поры,
И львов ручных блаженные испуги,
Когда забытый снег касается земли.


                15.11.2012