***

Ищенко Славик
я вспомню себя, к примеру год назад,
было меньше проблем, был чаще рад,
отдыхал с друзьями, ночами пропадал,
всего себя, компании я раньше отдавал.
а сейчас я часто сижу один, незная,
что делать дальше, один выпивая.
мои ребята где то как обычьно сидят,
и мне почему то об этом все молчат.
я изминелся, ты меня изменила в корне,
теперь мне быть одному, как белой вороне.
я уже забыл, о чем говорили мы тогда,
а прошле всего ведь почти пол года.
что будет дальше, иногда будущего боюсь,
наверное потому, что назад я уже не вернусь.