Все о тебе

Андрей Простов
Каждая капля крови во мне,
 губы твои вспоминает,
время пришло торопливо к зиме,
ветер как пес завывает.

Грустная-грусть пожирала часы,
в этот задумчивый вечер,
выпил бы залпом живой теплоты,
стало намного бы легче.
 

А ночи росли, утопающий день,
вспомнить почти не возможно,
слышу я девичью нежную трель,
жить без нее очень сложно.