Без хэппи-энда

Мария Сюткина
Я не нужна тебе нисколечко, ни капли -
Случается такое сплошь и рядом.
В моем сценарии такой сюжет банальный!
Но мне другого даже и не надо.

Счастливой быть, конечно, я желаю,
Но, жизненную вспомнив киноленту,
Я точно ни на что не променяю
Историю мою без хэппи-энда.