Чудесный прогноз от Марии Дюваль

Фая Драйвер
Чудесный прогноз от Марии Дюваль! -
В России – богатство, почет!
И вместе с здоровьем, ты только представь -
В народе срок жизни растёт.

Планеты доступны, морские глубины –
Уже через несколько лет.
Пол-года на отпуск! – зачем тебе Фивы? - 
Бери хоть на Марс ты билет!

Какая-то фирма конверты шлет хитро:*
Ты выиграл, срочно! – плати
За талисманы и книги – карманы –
Ты кладом набьёшь по пути.
 
Что это, кто это? – фирма ли, маги
Пугают! – купи это, то! -
Вот они, две стороны у медали -
Доверчивости анекдот!)

*Интернет-источники «Дюваль и Ко», а также Роз-Мари Бланш, Бруно Альбана и других идентифицируют как мошенников. Адрес предприимчивых магов до недавнего времени был один и тот же. - так прямо на конвертах со всевозможными предложениями и написано: Москва, ООО "Покупки на дом"