Я добьюсь

Ильяс Гилязов
Я буду счастлив,
Я добьюсь!
Я получу все в этой жизни.
Пусть будет трудно,
Я прорвусь.
Вперед себя несу успеха мысли.
Я знаю, будет тяжело,
Пусть не проста эта дорога,
Но все же верю я в себя.
Затраты сил будут помногу.
Пусть я ошибку совершу,-
Буду искать пути обхода,
Иль может напролом пойду,
Там тоже есть своя дорога...
Но пусть спокойна будет мать,
Отец гордиться будет сыном.
Для блага вашего клянусь:
Всего добьюсь я.
Живите с миром...