Про конец света

Любовь Панасюк
Нас пугают: мол, свету - конец!!!
Всем придет и каюк, и пипец.
Все погибнут: дурак и мудрец.
Миру нашему скоро- трындец!

Мегатоннами плавится лед,
И  планета Нибиру идет,
А тайфуны - полмира снесут,
Всё водой океанской зальют.

Нас пугают парадом планет-
У ХААБ продолжения нет:
Все планеты построятся в ряд,
Ось земную легонько сместят.

И проснутся вулканы, да-да!
Закипит в океанах вода.
Черный пепел застИт небосвод,
Все живое мгновенно умрет...

Лишь одно утешает меня,
Душу греет до судного дня:
Кучу денег я банкам должна...
Не получат они ни хрена!!!


Примечание: хааб- календарь майя.

Copyrighn: Любовь Панасюк, город Чита, 15 ноября 2012 г.