Люблю я Собчак очень Ксюшу!

Александр Петич
Люблю я Собчак очень Ксюшу –
За ноги, за грудь и за… душу.
Всему СНГ Ксюша смело
Явила роскошное тело.

Округлы ее ягодицы
Как чукчей молоденьких лица,
Все формы ее безупречны.
Подумаешь: «Эх, с нею лечь бы
К примеру, на пляже в Майями…
Ее бы своими руками
К воде отнести и обратно
Я мог бы и неоднократно!

Да вставить бы мне  спозаранку
Ее фотографию в рамку
И день провести с нею вместе
До самых последних известий!

А после вестей мою душу
Взволнует прекрасная Ксюша,
Когда поднесет с тихим стоном
Головку ко рту… микрофона.

Колышется грудь над корсетом,
Но нет во мне мыслей «про это»,
И голос, то тихий, то звонкий,
Ласкает мои перепонки.

Порой кто-то бросит сурово –
У ней, мол, с мозгами хреново!
А мы злопыхателям этим
С Собчачкой достойно ответим -

Не может быть женщин дурой
С такою роскошной фигурой!!!