Набиру

Виктор Пеньковский
На небосклоне явится Набиру-
Планета ужасов и страшной красоты,
И вечный день раскроится над миром,
Над поколеньями несбывшейся мечты.

Мечты о том,что вот прийдет спаситель
В тунике,в образе Христа.
Хотите вы иль не хотите-
Последний день,мечтатели,настал!

С улыбкою Набиру всех утопит,
Накроет мир огромною волной.
Все предсказали мудрые пророки.
Пора нам собираться в мир иной!