Разочарованное

Люда Татаринова
Ах, дождик лил, как из ведра!
Навстречу в платье от Кавалли
(Вы платье помните едва-ли)
я шла походкой от бедра
и улыбалась Вам невинно,
потупив взор(была игра),
и Вы, без чувств наполовину,
не в силах сдерживать лавину
остатков этих самых чувств,
мое лицо ласкали взглядом.
А я подумала, что надо
бы мне замедлиться чуть-чуть,
(ну, это в смысле- сбавить скорость)
чтоб Вы меня спросили пусть
хоть о торгах на рынке Форекс.
Но ливень превратился в морось,
ваш взгляд потух. И как же не
заплакать было безотрадно?
Ну что ж, поплакала- и ладно!
А Вы ... пошли к своей жене.