нестих

Маргарита Виталина
Из чего соткать мне стих?
Чтобы нежен был и тих,
Чтоб тебе на сердце лег –
Подорожник-лепесток...
Чем расшить его, скажи!
Разучилась ворожить...
Опостылели слова,
Толку с них едва-едва.