мои цветные сны

Голубое Солнце
Я смотрю цветные сны
Ночью к тебе я иду по улице
Ни светофоры, ни дома не нужны-
От света фар глаза жмурятся.

Пролетают машины мимо
Но звук двигателя не ощущаю,
Отражают ночные витрины
Я иду, и тебе всё прощаю.

По улицам моего сна
Прогнать ты меня не сумеешь,
А утром я снова одна
А сны ловить ты ещё не умеешь...

А я губами к тебе прикасаюсь,
И запах твой ощущаю,
Он манит и я наслаждаюсь,
И тебе как всегда всё прощаю.

И кажется, что наяву,
Каждой ночью ты в моих снах,
И там я тебя найду,
Везде, и в глухих местах.

Я смотрю цветные сны,
И там убежать ты не в силах,
При ярком свете луны
Без одежды...и это так мило...