Свое из копилки...

Владимир Кружилин 2
«Купился» я на ласковое слово,
Не слышал видно уж, давно
И вертится из слов веретено
Лишь только честь всему основа,
Но нет ее у слов давно…
   
         ****************

Меняет облик жизни суть,
Когда нибудь, на что нибудь
«Не торопись»-Мне бабка говорила
Меняя шило зла,на ласку мыла…

       ******************

Услышав пенье соловья в кустах
Не думай,что тебе послал Аллах!
Для всех поет влюбленный соловей
Не будь наивным как Хайлах….

            ****************