Желаю новостей!

Мануал
Желаю  новостей!

Скажу  вам  прямо,  братцы,
И  просто,  без  затей:
Хотелось  бы  дождаться
Хороших  новостей.

Чтоб  каждый, кто  был  болен,
Стал  весел  и  здоров
И  навсегда  уволил
Занудных  докторов.

Чтоб  чУдная  картина
Порадовала  глаз,
А  жуть  и  чертовщина
Все  сгинули  бы  враз!

Чтоб  услаждали песни
Не  утомлённый  слух,
Чтоб  было интересно,
Захватывало дух

От  кадра  и  странички, -
И  просто,  без  затей
Хороших  и  отличных
Желаю  новостей!


15.11.12.